Bonjour ! Comment peut-on vous aider ?

Posez-nous toutes vos questions !

Le module de présence

Support
  • Mise à jour

L'objectif de cette fonctionnalité est de permettre aux occupants d'un immeuble de déclarer ou non le statut de leur présence sur site; ainsi que de visualiser les statuts de leurs collègues.

Vous trouverez ci-dessous des vidéos explicatives décrivant le fonctionnement du module ainsi que les différentes possibilités de paramétrage. Les principales étant :

• le nombre de jours minimum de présence obligatoires
  • les jours fixes définis

Configuration générale

En fonction de l'organisation en interne de l'immeuble il est possible de définir :

• les jours ouvrables
  • la plage autorisée
  • un rappel hebdomadaire
  • les paramètres de capacité

Les statuts

Il est également possible de définir les statuts disponibles ainsi que leur ordre d'affichage.

Les paramètres de la politique

Enfin, une politique peut être définie permettant notamment de préciser à quels occupants elle s'applique.

Déclarer sa présence